經理致辭

    各界朋友:大家好!
    歡迎光顧山西中條山新型建材有限公司的信息之窗,開啟山西中條山新型建材有限公司有限公司的網絡之門。 當您訪問山西中條山新型建材有限公司網站的時候,正是我們精誠合作、共謀大業的開始。在此,我代表山西中條山新型建材有限公司,向多年來的合作伙伴和關心、支持山西中條山新型建材有限公司發展的社會各界朋友表示衷心的感謝!
    憶往昔,心潮澎湃,看今朝,中條飛躍,挑戰與機遇同在,鮮花與汗水并存。  我們山西中條山新型建材有限公司堅持以效益為中心,資本運營為主線,實施人才開發和開放合作戰略,放眼未來,我們的宗旨是“做優做精做強,打造水泥航母”。

   互聯網的發展為人類提供了高效便捷的溝通手段,架起了“中條”品牌與您合作的金橋,使我們跨越了空間的界限,更加緊密地聯結在一起。山西中條山新型建材有限公司人愿用自己的智慧和汗水,做出最好的業績,回報社會各界朋友。 熱忱歡迎各界朋友光臨惠顧,我們的經營理念是:“穩健經營、跨越發展”。
   山西中條山新型建材有限公司人是您永遠的朋友,我們愿與您真誠合作、共同發展,攜手共創美好輝煌的未來!

                                             

                               

版權所有:山西中條山新型建材有限公司 地址:山西曲沃縣里村石灘村
電話:0357-4538166-8023 傳真:0357-4538102 E-mail:[email protected] 郵編:043400 網址:www.tvhepz.tw [網上警務室備案情況]
《中華人民共和國電信與信息服務業務經營許可證》
上海竟彩胜平负